關於我們

Mars Chung

CMO

Jackal Chang

BDM

Eric Liu

CFO

Jimmy Lee

CTO

        本公司歷經系統整合、設備研發的過程蛻變發展了全新的跨系統平台:LivingSmart,我們有全省施工並實現所有需要工程的智能設備零售化之通路與規劃能力,配合未來各種不同的品牌打造出世界最先進的智能家庭跨品牌整合平台。

        消費者可以走進我們網站直接評估自己的需求不拘泥於任何品牌,或走進我們平台的實體店面體驗並聽取解說規劃自己最優質的智慧家庭,一條龍式的服務直接安裝施工完畢並享有全國的優質保固。或者是簡單的上各大通路的網站選取各品牌智慧家庭套件,就像買冷氣一樣,我們專業的工班立即隨貨到府為您設定安裝。

        我們希望讓人們通過各種智慧感應器經歷真實的世界,幫助人們隨時隨地獲取訊息,更直接,更平等,消除訊息傳達的各種時間差。為了減少氣候變化和自然災害的影響,我們研究了低碳解決方案,幫助創造一個健康的生活方式。飛連訊國際有限公司代理世界各地最先進的無線智慧家庭、無線工控、無線停車場物業管理等整合系統,以及各類新科技的應用商品零售,完美實現智慧生活與慢活哲學。

地址:台北市文山區木新路三段158號2樓

客服Line ID:[email protected]
客服信箱:[email protected]
聯絡電話:02-2937-3536