product_photo_20151015043229_l8a_tw
product_photo_20151015043229_zc5_tw
product_photo_20151015043229_hhx_tw
product_photo_20151015043229_6aa_tw
product_photo_20151015043229_e1c_tw

GKB整合監控方案

 
gkb
gkb007

保全與監控往往是照顧家庭第一件考慮到的事情,市面上的監控設備非常多種類型,能滿足不同的需求,而GKB正是屬於較專業型的監控品牌,能提供更完整的解決方案。

國產品牌GKB,對監控品質的堅持

GKB是一家從事全半圓型鏡頭保全解決方案的公司,提供整體解決方案給專業的安裝人員、經銷商和最終消費者,其總部與生產線皆位於台灣,主要外銷到世界各國,生產多種攝影機鏡頭和儲存設備(DVR/NVR),搭配監控軟體,可以在一般的電腦螢幕或電視,便利檢視與管理各台攝影機。

相較於一般的攝影機,專業型攝影機的影像壓縮與處理品質技術領先,能看到更細緻的畫面,影像的辨識與清晰度更佳;硬體本身也更為強大,具有IP66防水防塵等級之外,也做得更加堅固,防破壞、鐵鎚敲擊、雷擊、高壓電…等,不容易遭受破壞,更能做到安全防護。

about_3

結合Fibaro,保全監控品質更完善

GKB系統與Fibaro已完成整合測試,透過GKB的Hybrid DVR設備,能將有線系統的攝影機或IP Cam的影像儲存並轉檔後透過Fibaro呈現出影像,因此您可以在Fibaro系統中同步看到即時影像,搭配感測設備偵測到異常時(如:有人闖入),能立即自動截圖傳送到信箱,並通知家人的手機。

115384

除此之外,由於影像皆有儲存在Hybrid DVR裝置中,當您遇有緊急事件需求,欲調閱影像時,可透過監控介面回放畫面,在畫面上還能針對某處細節拉出圖框Zoom in/Zoom out來查看,滿足更完善的監控用途。

結合Fibaro,保全監控品質更完善

GKB攝影機有相當多種攝影機規格,適用不同的用途,如下介紹的是其中Analog HD & IP系列的攝影機:

gkb002

上圖機種為AHD Dome Camera,可呈現1080P高畫質,具有IP66防水等級、紅外線夜視功能,並且外殼防敲擊,不用擔心被歹徒敲壞攝影機,相當適合裝設於出入口大門。

gkb003

此機種為AHD Bullet Camera,一樣具有1080P高畫質、IP66防水等級、紅外線夜視功能,鏡頭具有防護蓋(防塵、反射陽光),並能旋轉角度固定,通常用於室外監控。

%e5%9c%96%e7%89%872

整合簡易,無須擔心工程浩大

將GKB與Fibaro整合並不難,雖是專業監控設備,但不必擔心會有龐大的設備或空間,只要將GKB的攝影機在您想要的位置裝設好,並把Hybrid DVR (僅比Home Center2略大一些,尺寸:32x21x5cm)與家中的網路Router、Fibaro Home Center 2主機連接在一起即可,很容易就可以從Fibaro中設定好,或由費米的專業技術人員為您服務。

%e5%9c%96%e7%89%872

目前沒有評論。

搶先評論 “GKB整合監控方案”

分類: ,