product_photo_20141015142248_c5u_tw
product_photo_20141015142248_1q5_tw
product_photo_20141015142337_v1i_tw

水滴感測器

 

水滴感應器
Flood Sensor

Flood Sensor 是一種與 Z-Wave 相容的水滴及溫度感測器。此裝置可設置在地板、牆面上或是設置在戶外,以有線方式 (Wire) 與水滴探測針相連,內建的 LED 指示燈 (LED indicator) 和鬧鈴警示可回報水位或震動狀況至主控制系統 (Main Controller),LED 二極體隨時感應水流、環境狀態 (Operating Mode)。另外,Flood Sensor 的一大特色是永遠都會浮在水面上、不會下沉!

優異功能 絕美設計

我們將產品設計的輕巧並附有未來感,同時兼顧了多樣的功能,是市面上最佳設計的水滴感應設備。透過最新的技術、讓感應無比的精准敏銳,除了水滴偵測之外,結合溫度感應,掌握更細緻的環境資訊。

flood_image_0

從一滴水開始

水是我們生活中最常見且不可或缺的資源,水資源占地球 70% 對人類卻又是如此珍貴,因此我們意識到如何與水資源共處的重要性,也啟發了我們設計這個產品。

product_photo_20141015142248_c5u_tw

任何位置都適用

您可以放置在看不見的洗手台下方、洗衣機下方、天花板空調、廚房流理臺下或是任何其他您擔心會有滲水情況發生的位置。甚至透過感應線材來延伸水滴偵測的範圍到細縫當中,任何角落都可使用。

flood_image_5
flood_image_6

鍍金的感應針腳

水滴感應器的針腳使用 24K 鍍金保護,彈簧設計可深入木板或是地板間的縫隙,精準而敏銳的感應。

flood_image_7

自我感知保護

水滴感應器能夠自我保護,感應是否被人拿起或是打開外蓋,讓您及時知道感應器是否仍在正常工作。

flood_image_3

當外蓋被開啟時,傳送及時通知至您的行動裝置

flood_image_9_eng

直覺的顏色呈現

我們希望讓所有的資訊,一眼看去就能清楚明白。水滴感應器上的彩色LED指示燈,顯示水滴感應、異常高低溫度、無線通訊狀態,透過顏色您可以一目了然。

flood-sensor-chiness-1

安全至上

我們希望讓所有的資訊,一眼看去就能清楚明白。水滴感應器上的彩色LED指示燈,顯示水滴感應、異常高低溫度、無線通訊狀態,透過顏色您可以一目了然。

flood_image_10_eng

安全至上

水滴感應器本身設計能浮在水面上,無需擔心過多的水流會讓產品損壞。

flood_image_13

安全至上

水滴感應的偵測敏銳,當感應漏水時,在第一時間反應給系統。您可搭配應用,主動在第一時間關閉止水伐。

flood_image_19

戶外環境也可使用

您可將水滴感應使用於戶外,偵測天氣溫度、是否下雨。產品設計可承受零下環境且不會結冰。

flood_image_16

內建溫度感應能偵測異常高溫,當出現火源的高溫,及時感知回報系統。

flood_image_15

無線更新 保持在最新狀態

透過無線系更新  讓產品保持在最新狀態,當有更新的軟體發佈,系統自動同更新產品,同步所有設備。

flood_image_17

目前沒有評論。

搶先評論 “水滴感測器”

分類: ,